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Champignons à la Cannelle by Green & Pepper Food

CHAMPIGNONS À LA CANNELLE ACCOMPAGNÉS DE RIZ PAR GREEN & PEPPER FOOD

Pour 2 personnes.

 Ingrédients:

6 champignons de Paris.
12 champignons Shiitake.
1 cuillère à café de thym séché.
1/2 cuillère à café de cannelle moulue.
1 oignon.
1 gousse d’ail.
50 ml d’huile d’olive.
200 ml bouillon de légumes.
100 ml de vin blanc.
1/2 zeste de citron.
100 g de ricotta.
120gr de riz intégral.
Sel accompagné de champignons et ail déshydratés
Poivre.
Persil.

Pour commencer, chauffez l’eau dans une casserole. Lorsque l’eau commence à bouillir, ajoutez le riz et laisser cuire pendant quelques minutes (lire les instructions sur le paquet d’emballage).

Coupez tous les champignons en lamelles.

Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive, l’ail et l’oignon (préalablement hachés).

Laissez cuire pendant environ 2 minutes.

Ensuite, ajoutez le thym, la cannelle, le poivre et le sel 

Laissez cuire pendant environ 3 minutes de plus.

Rajoutez les champignons et faites cuire pendant 10 minutes à feu doux. Remuez plusieurs fois.

Versez le bouillon de légumes (nous utilisons un déjà préparé) et le vin blanc.

Laissez chauffer pendant environ 10 minutes de plus.

Pendant ce temps, mettez la ricotta dans un bol avec le zeste de 1/2 citron et mélangez.

Coupez le persil en petits morceaux.

Pour finir, une fois que les champignons et le riz sont cuits, mettez-les dans un plat avec les champignons, le persil et un peu plus de sel

Ajoutez une cuillère à soupe de Ricotta, et c’est tout!

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