Lifestyle
Cocktail

Le cocktail du vendredi : Le Mojito Haribo

Ca y est, c’est enfin le week-end ! Pour être sûr que vous en profitiez à 100%, on vous glisse notre article spécial cocktails du week-end à tester.

Aujourd’hui, on a été pêcher chez villa Schweppes une recette de Mojito revisitée aux fraises Tagada, pour vous faire retomber en enfance !

On vous laisse donc découvrir les étapes à suivre pour réaliser ce délicieux cocktails qui mêle le rhum, le Schweppes, le sirop de fraise, le citron, la menthe, avec… les bonbons Haribo !

 

Ingrédients : (Pour une personne)

• 4 cl de rhum

• 2 cl de sirop de fraise bonbon

• 1 cl de jus de citron vert

• 4 fraises tagada Haribo

• 5 feuilles de menthe fraîche

• Schweppes Indian Tonic'

 

Préparation

 

Dans un shaker rempli au ¾ de glace, glisser 5 feuilles de menthe fraîche et 4 fraises tagada Haribo. Verser alors 4 cl de rhum, 2 cl de sirop de fraise bonbon et 1 cl de jus de citron vert. Shaker le tout bien comme il faut et transvaser ce mélange dans un verre sans utiliser de passoire. Compléter alors avec du Schweppes Indian Tonic' et mélanger. Il ne vous reste plus qu'à décorer votre verre avec une fraise fraîche. C'est prêt !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

 

Bon week-end et bonne dégustation !

Vous avez aimé cet article ? partagez-le !